MENU

Hotel Adua centro benessere pacchetti benessere camere e servizi prezzi meeting e congressi foto gallery informazioni

Pasqua 2018 all'Hotel Adua
Montecatini Terme - Toscana

Programma di Intrattenimento dal 29 Marzo al 3 Aprile 2018

Giovedì 29 Marzo 2018
Con una coppa di spumante festeggeremo il vostro arrivo. E tanto per iniziare con musica trascorreremo insieme la serata con un bravo musicista e una bella serata al pianobar. Benessere e cure termali, divertimento, allegria, relax, buona cucina: questi sono i principali ingredienti che abbiamo preparato per voi per questa Pasqua

Venerdì 30 Marzo 2018
Dopo cena sarete in compagnia con il pianobar di Gianni, ma, se vorrete, il pianobar potrà essere trasformato in un torneo a carte, nella degustazione di leccornie, potrà essere vostro il microfono se vi andrà di cantare, di raccontare aneddoti e storie divertenti fino a tarda sera

Sabato 31 Marzo 2018
La vigilia di Pasqua non può che prevedere un importante appuntamento: due veri cantanti d'opera con una ottima carriera e reduci da importanti successi in teatri primari, ci delizieranno con le più famose arie d'opera e duetti, oltre alle varie e leggendarie canzoni d'altri tempi: il tenore Samuele Simoncini (già apprezzato nel periodo di fine anno) e il mezzosoprano Laura Brioli

Domenica 1 Aprile 2018 (Santa Pasqua)
In serata l'ormai consueto e apprezzatissimo spettacolo di musica, canzoni, cabaret con il noto e simpaticissimo showman Alessandro Martini. Per questa sera il nostro Alessandro ha organizzato uno spettacolo tutto nuovo con cantanti e artisti mai ascoltati

Lunedì 2 Aprile 2018 (Pasquetta)
Il giorno dell'Angelo lo trascorreremo insieme per una merenda tipica toscana: olive nostrali, olio e bruschetta (in caso di brutto tempo la Direzione opterà per altri siti). Trasferimento con mezzi propri in un agriturismo sui colli circostanti con vista panoramica mozzafiato

Martedì 3 Aprile 2018
Dopo cena il nostro bravo musicista accompagnerà la serata con il suo Pianobar

Il programma è suscettibile a variazioni

Il Gran Pranzo di Pasqua

L'aperitivo con Bollicine e gli Stuzzichini dello Chef serviti nel salone e al bar

A seguire ...

Il Gran Pranzo di Pasqua

La Pappa al Pomodoro su specchio di pesto e stracciatella di bufala

* * *

Il Girasole di Pasta fresca con cuore di Spigola al Burro Spumante e Timo limonato
Il Risotto Carnaroli acidificato al Sottobosco Con Porcini disidratati

* * *

L'Agnello del prato salato Francese alla Mentuccia Fresca
Il Sottonoce di Vitella laccato ai Petali di Rosmarino in Fiore

***

Le Patate Nocciola

***

Il Semifreddo al Croccantino con Cioccolato Caldo
Ananas Fresco

Vino Chianti Albola e Acqua Minerale

Il tradizionale Uovo di Pasqua verrà aperto da tutti i bambini dopo cena, durante lo spettacolo condotto da Alessandro Martini, con tanta musica, allegria e divertimento.

Possibilità di usufruire del pranzo di Pasqua al posto della cena, per chi effettua la mezza pensione.

Richiedi informazioni